Ты в моем сердце навсегда

Евгений Чигерев
Ты в моем сердце навсегда,
Но идет время, не остановить его.
Мы не можем вернуть былое,
Но можем создать новое будущее.

Я помню красивые глаза,
Но смотрю вперед, не оглядываясь назад.
Вместе с тобой я буду идти,
И каждый день радость в сердце носить.

Никогда не забуду твой образ,
Но также помню, что жизнь идет вперед.
С тобой я хочу прожить всю жизнь,
Пусть будет радостной и светлой она каждый день.