Тут важней не эта вещь,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Виталий Землянский
Угадайте, что у меня на голове???


Тут важней не эта вещь,
А то, на чем она "гнездится"...
Как всегда, с хитринкой весь,
С желанием ей
распорядиться.

07.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева