Полет души

Светлана 52
Полет души ,
Движение огня,
Вселенная давно зовет меня,
Зовет своим дыханьем и дождем,
Зовет меня и вечером и днем
И я иду по млечному пути своей душой,и много ль мне пройти?!!
Пройти сквозь звезды,
Сквозь густую мглу.
И я свою дорогу вновь найду
Иду я по земле
,тернистый путь .
Иду с любовью !! В боге утонуть!!
08.03.23