Какое оно - женское счастье?

Сергей Малёшин
Какое оно - женское счастье?
Со слезинками на глазах,
Если говорят: Ты красивая!
Даже, если в годах.

Если не только на 8 марта
Дарят мужчины цветы.
Женское счастье безгранично,
Если есть в сердце мечты!

Мечтайте милые, милые дамы!
Пусть сбудутся ваши мечты!
Ну, а мы – мужчины
Будем дарить вам цветы!

Знайте: пусть не внимательны
Мы с вами подчас,
Но наша жизнь не имеет смысла
В которой не будет вас!

08.03.2023