Мне тебя просто так подарили

Николай Слепов
Мне тебя просто так подарили,
Даже бантик красивый с тобою,
Попросили тебя не обидеть,
И быть нежным, и честным с тобою.
 
Говорили, что ты превосходна,
Озорная, немного смешная,
И душой, что светла, не покорна,
Чтобы был я собою с тобою.
 
Говорили, мы очень похожи,
Два тельца, две весёлых натуры,
Два таких..., типа очень похожи,
И что общего много с тобою.

Говорили, что ты безотказна,
Друг хороший, точнее подруга,
Не поверишь, тебя мне хвалили,
Говорили хорошего много.

И теперь, ты подарком досталась,
Мой подарок, но только заочный,
Как тебя сохранить, не обидеть,
Не предать твоего лучшего друга.
 
Ну и что, мой внезапный подарок,
Я тебя, сберегу, постараюсь,
Буду честным с тобой и открытым,
Твоим новым знакомым и другом.