Эхо в трубке

Лейба Тигров
ЭХО В ТРУБКЕ

(Звонок из прошлого,вымысел автора)



Как вы там живы?
Сыты,счастливы?
(Слышаться взрывы,
Позиций прорывы).

Солнце и море открыты?
Люди не все убиты?
(У нас траншеи нарыты,
Землянки все перекрыты).

Погода какая сейчас?
Кто в мире могучий бас?
(Атака отбита на раз,
Противник часто у нас).

Марс покорили,друзья?
Галактика нынче своя?
(Пылают наши края,
Ранен сегодня я).

У нас так же идут бои,
Мне вопросы понятны твои.
Промолчу скрыв печали мои,
Абонент всё бормочет и...


Набранный вами номер не существует.