Рождество

Даша Фесик
Поднимается парок
Над пещеркой маленькой

Это ослик дышит в бок
Маленькому, Маленькому

Ночь раскинув свой покров
Астрами  рассыпалась.

И качает колыбель Матушка Пречистая.

Вестник тихо в стороне напевает люлечную.
 
Серафимы под окном хороводят улицу.

И качается под песнь  тихо - тихо туфелька.

И болтает бойко ножкой маленький, малюсенький.