Для улыбки...

Невоструева Лана
Для улыбки
мне нужно немного -
Тёплый лучик
весеннего света,
Озорной
и заливистый гомон
На цветущих
черешневых ветках.

Лучезарное
мирное небо
В быстроходных
ажурных фрегатах,
Хороводы
цветочных побегов
На земле,
где нет войн
и разладов.

Для улыбки
мне нужно немного –
Тихий шёпот листвы
с южным ветром.
И тогда грусть моя,
недотрога,
Станет робкой,
почти незаметной.