Александру Пушкину

Светлана Тарусина
Картёжник,дуэлянт,
повеса
Любил весёлый,умный
спор,
Из-за долгов познал
вкус стресса
И камер-юнкерства
позор.

Но все грешки те
мелки были,
Когда писательство
влекло,
Они на нём подобье
пыли,
И  гений скрыть
не помогло.