Взгляд

Дэн Кир
Мы встретились взглядом - я в тебя влюбился,
Хочу чтобы ты была рядом и будешь ты мне снится.
Я теперь тебя ищу среди миллионов прохожих,
Потом не отпущу, без тебя я обезвожен.
Ты подай мне знак - я тебя прошу,
Хожу тебя ищу - очень тяжело дышу.
Не хватает мне кислорода, без тебя я не могу,
Обошёл весь я город, чувство как будто бы тону.
Ну вот вроде бы нашёл, но нет это просто похожа,
А так было хорошо и опять тяжёлая ноша.
Ну где тебя найти, подай пожалуйста мне знак,
Мне уже тяжело идти и больше ни как.
В парк случайно я зашёл - немного я грущу,
Наконец-таки тебя нашёл и теперь не отпущу.
На душе уже легко зная что ты рядом,
Не хватало мне тебя и твоего нежного взгляда.