Мечтаю о тебе дни и ночи

Алексей Крапивкин 2
Мечтаю о тебе дни и ночи,
 за тебя Небеса молю.
 Тобой дорожу очень-очень,
 я без тебя не живу.

 Ты моё сердце раскрыла,
словно ромашку весна.
 Любовью его напоила,
вспять повернула года.

 Лишь только тебя увижу,
 от восторга пылает душа.
 Сносит как в юности "крышу",
  светятся страстью глаза.

Ты грехов моих, искупление,
  мой Ангел и мой оберег.
 Стихов всех моих, вдохновенье,
 самый близкий мне человек.

Когда ты рядом, я просто летаю,
когда ты рядом, я верю в мечту.
Женщины прекрасней не знаю,
в тебе я встретил свою судьбу.

Не пугают ушедшие годы,
лучше вспыхнуть и ярко сгореть.
Седину смоют вешние воды,
чем годами дымиться и тлеть.