С праздником...

Арзаман Захаров
С праздником милые дамы!
Счастья, любви и чтоб сбывались все Ваши мечты!

ОН И ОНА

Не такая , как все
Точно из сказки былой ,
Зацепила поэта
Мелодией песни той .

О верной любви
В жизни прекрасной ,
Где он и она
Далеки друг от друга .

В интервале лет
Любовь долго в разлуке,
Часто она скучает
Преодолевая время .

Поэту и Поэтессе
Не судьба быть вместе ,
Но жизнь в стихах
Связала их навсегда.