Утро восьмого

Александр Басанов
Женщинам учителям.
***
Утром восьмого - забудь про урок,
Даже пусть ты "золотой" педагог!
Есть же на свете цветы и наливки,
Кофе, вино, и, конечно же, сливки,

Пряники, торты, конфеты грильяж,
Есть татуаж, дорогой макияж,
Рюмки, айфоны, духи и машины,
Ну и, конечно, есть даже мужчины!

Утром восьмого - дарите улыбки
И совершайте любые ошибки!
Праздник красивый - подмечено метко!
Только обидно немножко, что редкий...
08.03.2021