Сегодня солнце по-особому сияет!

Николай Расторгуев
Сегодня солнце по особому сверкает,
Под снегом белым ручейки бегут,
Снежинки кружатся и от волненья тают
И как цветы все женшины цветут!
Цветут все бабушки и мамы, дочки,
Хотя метель сегодня ночью и мела,
Сегодня на окне моем взошли цветочки,
Да, и душа сегодня тоже расцвела!
Весна, весна, конечно это чудо,
И мир вокруг еще прекрасней стал,
Я этот миг чудесный не забуду,
Весна спелит взойти на пьедестал!
Сегодня солнышко загадочно сияет,
Ручьи под музыку весенюю бегут
Снежинки кружатся и от волнеья тают,
И как цветы все женщины цветут!
8.03.23.