Конверт

Моя Жизнь-Мои Правила
Пора распечатать конверт,
Самое время итог подвести.
Отношения стали похожи,
На искривленные бурей стволы.

Я думал, создал семью,
Я думал, что все серьёзно.
Оказалось я ничего не создал,
Кроме каких-то набросков.

Это был не короткий путь,
Сердце не бьётся, движутся тени.
Не смогу без тебя уснуть,
Ты для меня, как доза по вене.

Раскаленная дверь между нами теперь,
И куча вопросов.
Ну зачем ты была со мной,
Если тебе невыносимо сложно?

Чувствую я себя,
Затерянным средь этого чуждого мира.
На фоне войны, эта картина была самой счастливой.

Говорю сам с собой,
Опершись локтем на подоконник.
Я давно сам не свой,
Не думал, что кайф мне все испортит.

По бумаге скрипит перо,
Но унывать не позволит гордость.
Не туда нас с тобой занесло,
Отношения. Уровень. Сложно.

Я все больше виню себя,
А тебе благодарен за то, что было.
Я молюсь за тебя,
Хочу чтобы ты была самой счастливой.