Хорошую женщину с юбилеем

Галина Баранова Петрова
Хорошую женщину видно всегда:
Ее не состарят любые года,
Всем дарит она и любовь, и уют,
Хорошую женщину Зиной зовут.
Нет друга надёжней, добрей и милей.
Сегодня у Зины большой юбилей!
С рожденьем подругу поздравить спешим
Ведь Зиночкин статус для нас не рушим:
Везде уважают и ценят  не зря,
Живёт лишь во благо, всем радость даря.
Друзья собрались торжество отмечать
Желаем рассветы с улыбкой встречать,
Чтоб лишь закаляли и дни, и года,
Чтобы здоровою была всегда.
Живи, расцветай, улыбайся, твори.
За всё слава Богу! – Всегда говори.
Радость желаем, успехов, достатка.
Печали и беды гони без остатка.
Желаем уюта, тепла и внимания,
Ласки, заботы и понимания.
Желаем не знать ни нужды, ни лишений,
Ты сделала в жизни много свершений.
Мира желаем , добра и удачи,
Многое лета и счастье в придачу.