Милой Наташе 8. 03. 23

Людмила Шайняк
Пусть станет на душе теплей.
Весна взяла резонно старты.
Проснулась? Улыбнись скорей.
Оно пришло – 8 марта.

И солнце празднует весну.
Хоть зА ночь снегу навалило,
И хоть недельку не одну
Жить до тепла, но глянь как мило

К тебе подснежник развернул
Доверчиво бутон-ладошку.
Ты потерпи совсем немножко
И побежит весенний гул

По жилкам веток и стволов,
И оживёт, вздохнёт природа,
И зелень выйдет на свободу,
Достойную живых цветов.

Ты так сегодня хороша!
Сама весна с тобой не спорит.
Твоя расцветшая душа
Цветов, стихов, подарков стоит,

Хотя бесценна и светла,
Добра, отзывчива, прекрасна.
В мир принесла Любовь сполна,
Чтоб стало солнечно и ясно.

8 марта 2023 г.