Ах Женщина

Татьяна Яхонтова 2
Ах,Женщина-духовность и  энергия Вселенной,
Гармония  есть в ней  и романтический настрой !
Стихами  чудными,
мелодией благословенной,
Дарует миру умиротворённость и покой.

И  ей  приятно в жизни  каждое мгновение :
Луны сияние и солнца блики в волосах,
И   удовольствие вновь получая от общенья,
Эмоциями наполняет жизнь,
летая в снах !

Дарить любовь-  такая у неё  работа ,
Судьба  ей помогает  всё расставить по  местам !
Ещё - детей рожать и чай пить с бергамотом,
Счастливой  бесконечно  быть и следовать мечтам!

Любая женщина - есть смесь и  тьмы  ,и света,
Живёт в ней много-много разных  непонятных  лиц .
И чтоб душа её раскрылась ,как цветок букета,
Всегда  любимой нужно быть  и лучше без границ!

08.03.2023.   Т.Лукина