***

Николай Расторгуев
Я подарю тебе цветы,
И радугу цветную,
Вложу душевной теплоты,
И зорьку золотую!
В нем будет радость и мечта,
В нем будеи песня лета,
Восторг в нем будет, красота,
И яркий миг рассвета!
Стихи с весною напишу,
Чтобы забыть ненастья,
Мечту в букет я положу,
И много, много счастья!
08.03.23.