Букет

Сергей Обухов Лох
Букет красиво я словами нарисую.
Возьму и бархат, и атлас.
Вдохну свою я душу в них живую.
Как в сказке, розы образуются тотчас.

Я цвета изумрудного добавлю,
Сложу его в нежнейшие листы.
На них я размещу бриллиантовую каплю,
На стебельках - как водится, шипы.

Игра чудесная цветов и светотени...
По волшебству вдруг оживет букет.
Не фокусник я, не художник и не гений,
А вами очарованый поэт.

Из алых роз букет, красуясь,   
 Стоит в красивейшей из ваз.
Не на него, на вас я каждый день любуюсь.
Букет нерукотворный-
Подарок мой для вас!

С праздником вас, дорогие и любимые женщины!