Я научу тебя, мой друг, как нужно жить

Анна Родина 69
Я научу тебя, мой друг, как нужно жить.
Ты только не проси меня об этом.
Смеяться, плакать и детей растить.
Грустить зимой и радоваться летом.

Глядеть на солнце, слушать тишину.
Дышать сквозь воду, плыть в воздушном море.
И чуять ту заветную весну,
Которая, не ведая о горе,

Смывает страх, и утоляет боль,
Уносит прочь унылые мотивы.
Когда поет и празднует любовь,
Когда любимые всегда с тобой и живы.

8.03.2023