Новый мир

Людмила Тымчук
Пусть ночами ноют колени,
Все одно, хоть лечи - не лечи,
И все чаще  черные тени
Навещают в темной ночи.
Только горечь потери желаний
Проползла в мое сердце тайком,
След счастливой поры ожиданий
Сохраняет семейный альбом.
Поезд времени, видимо, скорый,
С ускорением мчится вперед,
Мир меняется, он уже новый,
В незнакомое завтра зовет.
2023 год