Для любимых

Тихов Михаил Эдуардович
Все сугробы вокруг как барханы,
Март на севере снегом обут,
А мужчины скупают тюльпаны
И любимым на праздник несут.

Греет солнце и слепит прохожих,
Нынче праздник любви и весны.
В этот день, на других не похожий,
От мужчин так подарки важны.

Как тюльпаны, весной расцветая,
Дамы будут на ласку щедры,
Принимают они, замирая,
От любимых сегодня цветы.

Март 2023