Восьмое марта

Владимир Никитенко 4
Ушла холодная зима
И праздник к нам пришёл чудесный.
Пришла красавица весна
И с нею день пришёл прелестный.

Восьмое марта, день прекрасный.
И этот день весь светлый, ясный.
Какою б не была погода,
Для женщин это главный праздник года.

И в этот день они как никогда прекрасны.
И в этот день их лица все светлы и ясны.
И этот день их счастье наполняет.
И в этот день природа расцветает.

Я поздравляю всех богинь земных.
И желаю счастья для всех них.
И чтоб счастье это осталось навсегда.
И чтоб  успех, и молодость, и красота
Не расстались с ними никогда.