Вечная любовь

Алексей Солнцев 5
1)Страдания не вечны, вечна лишь  любовь!
Всё проходит быстро, сердце подготовь
Трудно будет если, в Боге, укрепись
Если не решается - усерднее молись..

2)Только лишь смиренные силу обретут
Если вместе с Богом по пути идут
Все проблемы взятые верь, они пройдут
Ты решенья верные принимай мой друг

ПРИПЕВ
Всякое бывает, зло одолевает 
Подожди немного, ангелы спешат
Бог Он наблюдает в сердце проникает
Есть Важные вопросы, но ответ в тебе

3)Бог он очень нежен, он и справедлив
Хоть ты и страдаешь, к тебе Бог терпелив
Всё, что происходит, его ты не вини
Есть источник зла, его и берегись

ПРИПЕВ
Всякое бывает,  зло одолевает   
Подожди немного, ангелы спешат
Бог Он наблюдает в сердце проникает
Есть Важные вопросы, но ответ в тебе

4)Скоро всё закончится победа впереди!
Подними ты голову, себе не навреди
Оглянись на трудности, где они теперь
Ты живой и радостный! В Рай открыта дверь!

ПРИПЕВ 2 раза