Стал чаще выходить из тела

Александр Левченко Москва
Стал чаще выходить из тела,
Оставив суету забот,
Творя молитвы не умело,
Спасенья создавая плод.

Стал чаще выходить из тела,
Искать не силы, а любви.
Не строя планы без предела,
Достойно день лишь проживи.

Стал чаще выходить из тела,
Смиреньем украшая путь,
Усердно делать свое дело,
Господь управит как-нибудь.

Стал чаще выходить из тела,
Теряя груз былых обид,
Преграды, разрушая смело,
Христос спасет и защитит.