Поздравление

Моринна
 Девочки, я поздравляю нас с международным женским  днем!
Желаю, как обычно, чтоб мечты сбывались,
Планы исполнялись,
И все что нам осталось:
Прожить долгую, счастливую жизнь,
Богатую на радостные события,
Дорогие сердцу приобретения,
В кругу друзей распития
(Чая и других более сильнодействующих жидкостей)
И чтоб сегодня появилось у каждой растение
( кактус там, роза, ромашка,)
Или просто особа мужского пола сказала
Нам приятные слова...