БлагоСловенны Все Женщины МиРА!

Сабина Дай
Пусть Будут БлагоСловенны
Все Женщины МиРА!
Пусть за Каждой из Них Стоит БогИньЯ,
ДарующаЯ Каждой Женщине КрыльЯ!

КрыльЯ Великой Любви к Себе!
КрыльЯ ПозВолЯющие Взлететь Тебе!
Над Любой Ситуаций, Судьбой и Самой Собой!
ПоЧувствуй Свою Свободу! ВзМахни КрылОМ!

Отныне и НаВека КажДА!Я Женщина и Девочка Богине РАВНА!
КаждаЯ Девочка и Женщина Всеми Людьми и Богами Защищена!
КаждаЯ Девочка и Женщина РАвноПРАВна!
КаждаЯ Девочка и Женщина Свободна ВСЕгДА!
КаждаЯ Женщина и Девочка Неприкосновенна, ЛЮБИМА и ХРАНИМА Самой Гайей Землей и Всеми Мужчинами МиРА!

Есть ТАК! Здесь и Сейчас и Навеки Вечные ЖенскаЯ Сила и Женское Начало Освобождено от гнета, угнетений и рабства на Всех УровнЯх, во Всех ИзМерениЯх и Временах!
СВЕРШИЛОСЬ!!!

ГАЙЯ ЗЕМЛЯ и Женское Начало ВозРОДИЛОСЬ!
СВЕТ! СВЕТ!! СВЕТ!!!
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!! ЛЮБОВЬ!!!!
СВОБОДА! МИР!! РАДОСТЬ!!!
Здесь и Сейчас и НаВека!
Есть ТАК! АУМ ТАТ САТ