Я люблю Вас...

Верона Шумилова
                (Романс)

Вместо тысячи слов я скажу только ТРИ:
"Я люблю Вас!" - и точку поставлю.
Моё сердце в ответ: "Повтори! Повтори!" -
И я эти слова повторяю.

"Я люблю Вас! - И сердце мятежное бьёт...
- Я люблю Вас!" - и множатся звоны.
Сердце бьётся на срыв и кого-то зовёт,
Но сегодня для встречи - кордоны.

"Я люблю Вас..." - шепнули чуть слышно уста,-
И голос мой верный  потушен...
Мне казалось: без Вас вся Планета пуста,-
И я к сердцу родному: "Послушай!"

Сердце слушает мир: он потерян без Вас,
Он скучает без песен, романсов...
Моё сердце сказало ТРИ СЛОВА сейчас:
"Я люблю Вас..." - без веры и шансов.

Вместо тысячи слов я скажу только ТРИ:
"Я люблю Вас!" - и точку поставлю.
Моё сердце в ответ: "Повтори! Повтори!" -
И я эти слова повторяю.

"Я ЛЮБЛЮ ВАС!.."
                ____


http://youtu.be/5kOLX1agMLo Верона Шумилова,
Я люблю Вас...,
муз. исп. #СамуилФрумович
(Романс)