Признание и поздравление

Александр Обрезков
Вишня пьянит, губы маня;т
Тянутся руки, слов звездопад
Упиваюсь твоей красотой
Я всегда буду рядом с тобой.
Сбывается жизни желание
Мы снова идём на свидание
С огромным букетом цветов
Да здравствует наша любовь!
Всё тебе одной
Всё для тебя
Я в тебе утонул на всегда
И я выпью тебя до дна.
Рук твоих, прикосновение
Ты солнце наверно весеннее
Ты колдовство ожидания
Ты счастье моё долгожданное
Ты самая - самая нежная
Любовь твоя море безбрежное
Ты счастье моё сумасшедшее
Любимая и безгрешная.