Тень от Луны,

Александр Рыжов Екатеринбург
Тень от Луны запечатлелась.
На лике моей Земли.
Ах, как бы мне хотелось.
Что-б люди стали людьми.

В душе прячутся беспокойства.
В сердце бушует чума.
Ну как же нам успокоиться..
Если Землю сжирает Тьма..?

Если правит людьми нажива.
Ложь. Лицемерие. Зло.
Тут не до жира. Остаться бы живу..
Или камнем сразу на дно.

............ P/S................
 
Мы не люди..
Давно уже не люди.
Мы отпрыски Сатаны.
Мы даже Господу Богу..
Порою уже не нужны...

В церковь скорее молиться.
Может нам ещё и простится.

...Александр.Бриг...