Пик совершенства!

Йура Боглюбвен
Создатель завершил творенье поставив точку в день шестой:
Когда на пике вдохновенья явил Её на свет Земной.
Она увидев рай мужчины: шалаш у джунглей без удобств,
Конечно возмутилась сильно: «Как много предстоит трудов!»
Ей дело по плечу любое, захочет – мир перевернёт:
Природа женщины мирское - как дважды два перекуёт.
Прогресс Творца в Ней явно виден: по всем параметрам Она!
Намного перекроет в жизни, мужчин параметров тела:
Весь интерфейс красивей! Ярче! Чехлов фасонов просто тьма,
Есть быстрый отклик, даже больше: интуитивные дела!
Она изящнее и тоньше, весь в ней полней функционал,
Заметно выше заряд жизни, вес ниже – в общем идеал!
Она способна на творенье: из капли воссоздать себя
В Её заботе и терпенье мы познаём: как жить любя.
Она всё может что захочет, Она всё может что и Он.
И в общем в Мире Он не нужен…
Но этот Он в Неё влюблён.

PS "Если мужчина это революционная идея Бога, то женщина это прогрессивная Его идея"
   "Женщина всё может сама и лучше, но из жалости позволяет мужчинам двигать научно-технический прогресс и политику чтобы за делами он отвлекался от осознания своей никчёмности"
   "Бог создал мужчину первым чтоб тот всё подготовил к приходу женщины! наивный...Мужчина лежал под деревом у воды пребывая в такой ленности: что ел только те плоды что падая с дерева подкатывались к нему сами."
   "Когда Бог создал Еву и услышал от неё все планы по обустройству мира, спросил: "может удалить Адама, чтоб под ногами не путался?" Ева из жалости сказала: "Ах оставьте! Кто же работать то будет? в поте лица...""
   "Когда Адам с Евой познали добро и зло, то поняли что "добро наказуемо" и решили съехать от родителей"
   "Увидев как ленив Адам и переживая за младенцев Бог сделал Еву с грудями: чтоб из-за ленности родителей младенец не умирал с голоду"
   "После сотворения мужчины Бог был полон энтузиазма и новых задумок, но после создания женщины с Ним случился творческий кризис... ещё бы! тяжело творить осознавая, что совершеннее уже ничего не получится."
   "Понятно почему выражение "молодой человек" не относится к девушке, ведь девушка не человек а богиня: сам корень слова "Дев" пришло к нам из санскита и на праязыке "Дев" означает Бог."
   "Хочешь от своей женщины плюшек постоянно совершенствуйся в генерации комплиментов: вот недавно моя зимой упала на свою подружку Свету, я не растерялся и использовал повод сказав ей: ты самая лучшая женщина на Свете!"