Восьмое Марта

Сергей Чепелев
Женский День Восьмое Марта!
Нет, не холм - гора Монмартра!
Не гора - а Крыша мира,
Горная гряда Памира!

Назначение мужчины
Покорение вершины!
Я на самом Пике Мира!
Мне уже не крикнешь " Vira!"

Я устал до беспредела...
Для чего я это сделал?
Милых дам поздравить чтобы!
Поздравляю вас, зазнобы!

08.03.2023