Мартовская песня

Валерий Кибальник
Вот уже и кончилась зима.     (Em Am Em)
В холод нам так хочется любви.(E7 Am)
Видно для того зима дана,     (Am C B7)
Чтоб весну умели мы ценить.   (Am B7 Em)

Вот и женский праздник наступил
С цифрой восемь на календаре.
Я букет цветов тебе купил
У торговки старой во дворе.

Может быть предвестником любви
Станет этот маленький букет, 
И порою летней соловьи
Сладкозвучный нам дадут концерт.

Пусть была холодною зима
Нам так не хватало в ней любви.
Знай, что для того она дана
Чтоб весну умели мы ценить.
             Март, 2023
слушать здесь: http://kibber.ru/listen.php?f=martovskaya.mp3