Вопросы

Олег Старостин Старов
Цель оправдывает средства
И любые хороши,
Но?!,
Откуда столько зверства
И безверие Души?!
Чьи же цели?
Чьи же средства?
Рабство-пища для толпы,
Обрабатывают с детства
Беззащитные умы.

Каждый-пламенная жертва
Для искусственной войны,
Кто?!,
Властитель людоедства-
Архитектор смертной тьмы?!
Лишь вопросы
Без ответа,
Закулисные враги
Растлевают разум сердца
Испражнениями лжи.