Зазвенело

Даша Фесик
Зазвенело...
Откликнулось краешком сердца.
Сок бессовестный, вытекает с берёз

Точной мерою, соберу малоценное,
Все изъяны всё самое скверное,
Разве есть во мне, благоверное?
Подготовлюсь к дороге в серьёз!

Ты зачем пришла ко мне - раскрасавица?
Да с косою точенной на перевес
Неужели цветочек аленький ,
Распустившийся мне преподнесть...

Ждут?
А где?
Что то боязно стало.

Ком холодный в гортань подкатил ...
Все!  конец!

Не такая ты и красивая - Мара.
Жни весну мою!
Мрачный жнец!

Зазвенело...