Переключатель

Марина Горбачева
Я с тренировки шел по боксу,
И гопник на свою беду,
Решил пристать ко мне с вопросом:
-Есть деньги? -Нет! -А вдруг найду?

Одной рукой схватив за ворот,
Другой ему я "съездил" в лоб.
Он крикнул: -Трупом станешь скоро,
Приобретай быстрее гроб!-

Я продолжал.Теперь уж в ухо,
Ему я врезал от души.
Он закричал: -Постой, братуха!
Быть может, миром всё решим?

Ударив гопника по носу
Опять кулак нацелил я.
-Не убивай-просил сквозь слёзы -
Возьми все деньги у меня!

-Казаться стало мне, приятель,
В моём боксёрском кулаке
Находится переключатель,
Программ, что есть в твоей башке!