Благодарю Тебя, Господь!

Юлия Соболева 3
Благодарю за жизнь, за то, что есть…
За мудрость, за любовь и за терзанья!
Твоих даров в моей судьбе не счесть,
Но главный дар – Тебя, Господь, познанье!

Благодарю за радости весны:
За небо серое и снеговые тучи,
Они нам земли напоить должны –
Что засуха уже два года мучит!

Благодарю за маму и отца,
За то, что по сей день они со мною!
Благодарю, Господь, Тебя, Творца!
За то, что я с Тобой, как за стеною!

Благодарю за сына моего,
Благодарю за мужа и за брата!
Я недостойна, кажется того,
Чем жизнь моя полна и чем богата…

Благодарю тебя за двух сестёр,
За то, что все сейчас мы живы и здоровы!
За то, что Ангел крылья распростёр,
Нас сохранил в реальности суровой!

Благодарю Тебя за дом и сад,
За солнце, за мечту и за прощенье!
За всех соседей, за друзей в сто крат,
За всё, что в жизни стало утешеньем!