Прилетают чайки вскоре!

Владимир Симановский
Чайки часто прилетают.
Скоро, скоро чаек ждём!
Вижу белых чаек стаю.
Ходят чайки под дождём.
И на площади садятся
поболтать о том, о сём.

Прилетайте, чайки, заврта,
когда сакура цветёт.
Чайки статны и красивы,
и чудесен их полёт.

Я люблю смотреть на чаек,
на земных-небесных птиц.
Отовсюду прилетайте.
Нет для птиц, для вас границ!

Вы везде, в порту и в поле.
Слышен крик счастливый ваш.
Вы рождаетесь на море.
Вас возьму на карандаш.

Незабудки расцветают.
И цветёт уже инжир.
Если чайки прилетают,
будет мир.
Да будет мир!


Art. Michael Sowa?