Всё труднее жить на свете

Виктор Аршинов
        Всё труднее жить на свете,
        Видеть как стареют дети,
        Смотришь в зеркало иногда,
        А там-всё белее борода,
        В женихах уж ходят внуки,
        Вот такие в жизни штуки.