Сара Коннор

Доронин Дм.
Ты прекрасная Сара Коннор
И не хочешь судьбы
Фен и идиш – твой вайб и гонор,
Далеко от беды

Hello Kitty и свинка Пеппа
С Достоевским сидят
Твоя вера – монета ребе
И стихов звукоряд

Мир лишь там, где идет дорога.
И если мёртв горизонт –
Не имеет значения, много
Или мало на понт


               06.03.2023