Сердце

Павел Кротик
Когда кончится ночь,
Не закончится боль.
Сердцу больше невмочь
Останавливать хтонь.

Сердце (если сверх нормы)
Не вмещает любви.
Сердце — маленький орган —
Очень сильно болит

17.12.2022