Признание Женщине. Часть XX

Сергей Мячиков
Ты пришла, новым смыслом наполнив мой мир,
С первой реплики, с первого взгляда -
Из природных красот дорогой эликсир,
И эмоций, и взора услада.

Я укрою тебя от холодных ночей,
От тревожных событий и мыслей.
От печальных вестей, от нечестных речей
И от туч, что над миром зависли.

Мне легко, и свободно быть рядом с тобой -
Ты во время любое прекрасна!
На любом континенте, в одежде любой,
Круглосуточно и ежечасно!