Что есть красота..?

Михаил Нилов
Красива женщина,
Когда любима кем-то,
Нежна, любезна,
И сияет как звезда,
Пока ты её любишь ...

А как она мила..,
Когда сама влюбилась,
Добра, сердечна,
И согреет без труда,
В холодный зимний вечер...

Что есть красота..?
Любовь опять явившись,
В остывшие сердца,
Сумевшая разжечь огонь,
Двоим влюблённым вновь...