Мани, мани

Владимир Кангин
Мани, мани, мани,
Хрен в кармане,
А на книжке  - фуй.

Мани, мани, мани,
Хрен в кармане,
Щерится буржуй

Епта, вот сейчас
И всегда.
Вот такая епта.

Корячишь ты целый день,
Ой, ла-ла.
Получишь ты, как всегда -
Нихрена.

И пойдешь ты домой,
Разбитый и злой,
Чтобы длилась всегда
Эта епта.

Мани, мани, мани,
Хрен в кармане,
А на книжке  - фуй.

Мани, мани, мани,
Хрен в кармане,
Щерится буржуй