Счастье по красивому рецепту

Оксана Ксения Кузьмина
Снегом заметает мартовские ночи,
Утром солнце льёт свои лучи.
У весны особенный свой почерк,
Ты скорее в дверь её пусти.

Нежность и любовь в каждом бутоне,
Радость на душе, тепло, уют.
Желтая корзина комплиментов -
Та, в которой счастье создают!