Как быстротечно убегает время 18- посвящение Тимур

Тимур Зухуров
          Как быстротечно убегает время
                Поэтесса Марина Зеболова
     Посвящение прекрасному поэту, творцу стихов, поэм, замечательных песен,
     ушедшему раньше времени, до срока, в мир иной – Тимуру Зухурову -
    
    

-----------------

Таджикистан великолепен красотой своей.
В нем ты родился, будущий поэт, творец.
Возможно, не ушел, а вышел, оставив
Право за собой, поэзию, творение стихов,
Прекрасных песен и поэм.

Читая всей душой стихи, их открывая
Сердцем, умением своим ты пробудил
Сердца и никаких не хватит слов,
Чтоб сердце успокоить, горе матери.

До бескрайней степени болит душа!
Когда уходит самый лучший,
Единственный, родной ее сынок.

Земля уходит из-под ног,
Душа в отчаянье кричала,
Молилась в небеса.

Что незабвенность?
Закаляет душу, делая нас
Сильными и мудрыми,
Казалось, навсегда.

О Господи, за что такая доля?
Тяжесть на плечах и боль у
Человеческой души.

Как с этим жить?
Где силы ей найти?
Что время, лечит, в этом случае?
Лишь притупляет боль!!!

А сердце матери, что с этим делать?
И твой уход, безвременный, до срока.
Остановите время, умоляю!
Как быстротечно убегает время…

Мне очень жаль.
              Марина Зеболова    7.03.2023г
  С глубокой  благодарностью  Марине  за  ВСЕ ПОСВЯЩЕНИЯ  Мама Тимура  Светлана Зухурова