Храните имя

Петр Михайлович Кукушкин
А вы в душе имя моё храните,
Я вашим другом так хотел бы быть.
Почаще на страницу заходите,
Может стихи научитесь любить.

Когда пишу,я открываю своё сердце,
Хочу коснуться нежных струн ваших сердец.
И при этом широко открою дверцу,
Чтобы меня другом признали наконец.

Мне интересно,как вы там живёте,
И в гости ходите к кому по вечерам?
Какие песни за столом поёте,
Ну и конечно,кто приходит к вам?

У вас заботы.Дети и конечно внуки,
И словно в СССР по плану жизнь.
От работы все в мозолях ваши руки,
А душа всё шепчет,"Милая держись".