Под седой звездой

Юрий Буревесник
Истекает ночь под солнцем,
Дни проходят под луной,
Одиноко и печально,
Под моей седой звездой...
Жизнь - поле,
Век - минута,
Улетают облака.
Где найдёшь,
Где потеряешь,
Не узнаешь никогда.