Восьмого марта

Елена Хашина
Спряталось солнце за мрачные тучи,
Ясной погодой не радует день.
Всё же словами любви он озвучен,
Вторит им свежего ветра свирель.

Девочки,бабушки, мамы, подруги,
Близким без солнышка с вами тепло.
Пусть вас обходят житейские вьюги,
Крылышком машет удача в окно.

Милые, что бы у вас ни случилось,
Не уставайте о счастье мечтать.
Ваша любовь- это Господа милость,
Радость великая и благодать!


  март, 2023 г.